市纪委集体与公开遴选干部交心谈心(图)
来源:jiwei2015    时间:2016-07-22 10-59  

    “进入纪委机关来,你对自己最满意的工作有哪些?最不满意的有哪些?你觉得自己有哪些优缺点?请结合自己的岗位实践提出建设性的意见”。
    “我进入市纪委机关以来,最有成就感的是所写信息中3篇分别得到上级纪委主要领导的批示……”。
    “我最大的优点是执行力强,能吃苦耐劳……”
    “我最大的缺点是学习钻研不够,工作中粗心大意……”
    7月21日,市纪委会议室里,一场别开生面的谈心谈话会正在进行,几位年轻人正在热烈地畅谈工作体会,认真地开展自我剖析。
    市纪委组织部在干部监督工作中坚持“抓早抓小”,坚持“严管就是厚爱”,按照纪检监察干部队伍建设“严格教育、严格管理、严格监督”的要求,对纪检监察干部开展经常性的交心谈心活动,充分发挥了谈心谈话制度“早教育、早提醒”的治本功能。 一年来,已先后3次与遴选人员开展集中谈话,不断分析年轻干部需要改进提高的地方,要克服的困难,同时提出严格要求和殷切希望。
    谈心谈话会要求,市纪委年轻干部作为“打铁的人”要争做遵规守矩的表率,要养成勤学善思的习惯,要培育严谨细致的作风,要锤炼能打胜仗的能力,要保持高昂激情的斗志,要营造团结和谐的氛围,要珍惜岗位,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感,以强烈的事业心和责任感主动作为、爱岗敬业、充满激情地开展工作。
    会上,年轻干部还分享了自己的学习平台和学习方式,深受教育和启发。纷纷表示要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决把纪律挺在前面,做“忠诚干净担当”的优秀“铁军”。(于林、纪甜一)
Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客