防汛大堤上的“特殊学习会”(图)
来源:jiwei2015    时间:2016-07-18 06-04  

    在市纪委驻黄龙大堤四清垸哨所点,有一张特别的多功能桌,它由一张木板和椅子凑成,既是一张办公桌、会议桌,也是一张饭桌,必要时还是床板。7月15日下午,临时党支部的同志们围坐在这张多功能桌前,开展了一次特殊的集中学习。“坚持不忘初心、继续前进,就要……”市纪委副书记、监察局局长王茂炼带领大家一起学习习近平总书记“七一”讲话重要精神。大家听得全神贯注,认真做起了笔记。
    入汛以来,全市纪检监察干部冲锋在前,赤壁市纪委监察局机关先后分6批次奔赴防汛一线,坚决将防汛纪律挺在防汛大堤。市纪委各党支部结合当前防汛抗洪形势,创新学习方法,随身携带“口袋书”,采用集中学和自学的方式,认真贯彻落实习近平总书记“七一”讲话重要精神。市纪委先后下发了《关于严明防汛期间工作纪律要求的通知》和《关于加强当前防汛工作重申防汛纪律的通知》,要求做到“六个一律”和“六个严格”, 并成立专班对纪检监察机关内部人员防汛期间工作纪律和防汛纪律进行明察暗访,督促纪检干部时刻绷紧纪律这根弦,对照“铁心、铁骨、铁面、铁律”标准,以更高、更严、更实的要求做好防汛抗洪工作,以实际行动践行“两学一做”学习教育。
    黄龙大堤上,一面面鲜红的党旗在夜风中飘扬,纪检干部还在坚守,这支“忠诚、干净、担当”的铁军队伍定会打赢这场防汛救灾攻坚战。(但唐姗)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客