市纪委早教育早提醒 重申严禁操办“升学宴”纪律(图)
来源:jiwei2015    时间:2016-06-24 06-44  

    6月24日下午,市纪委召开纪检监察干部不操办“升学宴”教育提醒会议。有子女高考的纪检监察干部参加会议。市委常委、纪委书记冯权参加会议并讲话。
    会上,市纪委组织部组织纪检监察干部学习了省纪委监察厅下发的《关于禁止违规操办“升学宴”、“谢师宴”的通知》和赤壁市纪委下发的《关于重申严禁党员干部举办或参加“谢师宴”的通知》。参加会议的纪检监察干部现场签订了不操办子女“升学宴”承诺书。
    冯权强调,作为纪检监察干部,要把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧纪律这根弦,警钟长鸣;作为打铁的人,首先要做铁打的人。要带头不操办“升学宴”,正确引导子女,作出表率,做“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部;作为纪检监察干部,不仅要管好自己,也要管好身边同志。认真履行监督执纪职责,及时教育提醒监督身边同志,将纪律落在实处。(但唐姗)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客