所在位置:主页 > 信息公开 > 学习活动 >
市纪委监委开展2019年第2期支部主题党日活动
来源:jiwei2015    时间:2019-04-11 06-03  

第2期支部主题党日活动现场

方高文同志开展批评与自我批评

执纪审查党支部开展支部活动现场
      “我存在的的问题主要是以下几个方面,思想政治方面:一是政治理论功底不扎实,指导实践不够……”在市纪委监委机关党支部组织生活会上,赤壁市委常委、市纪委书记、市监委主任方高文以普通党员身份参加此次活动,并积极开展批评与自我批评。
      在扎实做好会前个人自学、集中学习,广泛征求机关全体党员意见,开展谈心谈话的基础上,市纪委监委机关党支部和执纪审查党支部2018年度组织生活会于2019年1月30日下午正式召开。
      会议按照党支部书记开展述职评议,个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,以党员大会的形式,开展民主评议党员,两个支部分党小组开展2018年度组织生活会,开展批评和自我批评。
      通过深入对照检查,支部主要存在学习教育方式不灵活、对党员人文关心不够、思想教育力度不强,党小组作用发挥有待提高等问题,并进一步明确改进学习教育活动方式,加强人文关怀,强化思想教育,压紧压实党建责任等下一步整改方向和具体措施。(周洁)
Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客