所在位置:主页 > 廉政要闻 > 要闻要论 >
侯淅珉在黄石调研时强调: 推进清廉载体建设 营造风清气正政治环境
来源:湖北省纪委监委网站    时间:2022-04-29 03-10  

4月27日,省委常委、省纪委书记、省监委主任侯淅珉赴黄石调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,以迎接党的二十大胜利召开为主线,以政治监督为统领,深入落实十九届中央纪委六次全会部署,坚持稳中求进总基调和严的主基调,深入正风肃纪反腐,推进政治监督具体化常态化精准化,推动营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

侯淅珉深入黄石企业、园区、廉洁教育基地现场调研,并主持召开专题座谈会。

侯淅珉要求,要围绕干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗,贯通党风政风民风社风家风,弘扬清风正气,推动化风成俗。要聚焦各清廉载体建设重点任务,坚持惩治促廉、制度护廉、文化育廉多管齐下。要将清廉建设融入日常,定期调度、分类指导、典型引路,推动各清廉载体建设走向深入。

侯淅珉强调,要把对年轻干部教育管理监督作为今年工作的重要任务,压实各级党组织主体责任,加强教育培训,增强纪法意识,保持对“围猎”的高度警觉,帮助年轻干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客