所在位置:主页 > 廉政要闻 > 要闻要论 >
王立山强调 围绕“五个更加突出” 研究谋划做实纪检监察工作
来源:湖北省纪委监委网站    时间:2020-11-17 01-30  

11月16日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山主持召开省纪委常委会会议,传达学习赵乐际同志浙江调研讲话精神,研究贯彻落实举措。

王立山强调,赵乐际同志浙江调研讲话站位高、谋划实,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、推动新时代纪检监察工作高质量发展提出了明确要求。全省纪检监察机关和广大纪检监察干部要认真学习、深刻领会,立足纪检监察职能职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动党的十九届五中全会精神落地生根。要学习研究浙江经验,把清廉建设作为一体推进“三不”重要载体,加强总体谋划,强化制度建设,推动开展清廉机关、清廉村居、清廉企业等清廉建设工作。要围绕“五个更加突出”研究谋划做实新时代纪检监察工作,“五个更加突出”强调了纪检监察工作的基本要求和工作部署,各级纪检监察机关要围绕“五个更加突出”,进一步研究贯彻落实措施,谋划安排好明年工作。要切实加强基层监督工作,基层监督是监督的薄弱环节,要结合工作实际,加强基层监督工作,通过强有力的基层监督工作推动解决好群众反映强烈的突出问题,打通全面从严治党最后一公里,让群众在全面从严治党中感受到公平正义,拥有更多获得感。


Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客