所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
茶发集团:开展纪检工作交流会
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-11-22 05-25  

为加强经验交流,提高纪检工作的质量和水平,1118日下午,茶发集团联合两山公司开展纪检工作交流会,茶发集团纪委书记、纪检监察审计部全体职工,两山公司纪委书记、纪检室主任参加会议。

会上,双方结合当前集团纪检监察工作实际,围绕集团纪委组织架构和人员配置情况、廉政教育培训情况、日常执纪监督工作开展情况等方面内容展开交流,相互学习借鉴。

大家纷纷表示,此次交流学习开阔了视野、拓宽了思路,为今后开展纪检工作提供了新的思路。在以后的工作中,要继续加强沟通交流,互学互鉴、共促共进,推动集团纪检工作再上新台阶,助力清廉国企建设。(严笙荣)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客