所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
水建集团:开展安全生产监督检查
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-11-23 05-34  

1121日,赤壁水建集团党委会同集团纪检监察室,集团在建重点项目工地开展安全生产监督检查

在职教集团建筑工地,检查组随机抽查工地工人核酸检测情况,并对工地安全网、基坑等重点地段安全防护措施进行逐个检查在中医院项目工地,检查组除对安全防护措施进行排查外,特别对井架、大型机械等特殊工种从业人员资格进行了核实,确保安全生产检查到点到人。检查中,除发现个别施工人员安全帽佩戴不规范外,未发现其他问题。

下一步,集团纪检监察部将加大监督力度,增密检查频率,采取日常巡查与不定时抽检相结合的方式,将安全生产工作压紧压实。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客