所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
交投集团:一线监督 确保安全生产责任落实到位
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-05-11 11-45  

近期路桥公司安全生产管理人员是否到你这里开展过安全生产检查工作?”510日下午,交投集团派驻路桥公司专职纪检委员组织专班对路桥公司2个仓库和一个水泥制品厂进行安全生产专项监督检查。

检查过程中,发现仓库材料摆放混乱、水泥制品厂临时用电设置不规范、配电区无防护、作业区材料摆放混乱、灭火器缺少、警示标牌设置不规范等问题,现场监督路桥公司安全管理人员下达限时整改通知书,责令相关责任人在规定时间内完成整改。

今年以来,交投集团纪委立足职能职责,将安全生产责任落实纳入政治监督重要内容,要求集团派驻专职纪检委员和纪检专员对驻点子公司落实安全生产责任制情况开展“零距离”监督。对于在专项检查中发现的问题,集团派驻纪检委员及时跟进监督确保真改实改、落地见效织密生产安全“监督网”。

安全生产是一失万无的“易碎品”,没有安全就没有生产,没有安全就没有一切。交投纪委负责人表示,集团派驻专职纪检干部将持续加强对集团子公司的作业和施工现场、物业、小区等重点部位、重点环节安全生产工作的监督检查,确保安全生产形势稳定,护航集团安全发展为全市平安建设贡献交投力量方巧云

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客