所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
派出第八纪检监察组:开展专项治理 架好纪律“高压线”
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-05-10 09-11  

近期,赤壁市纪委监委派出第八纪检监察组认真贯彻上级部署要求,围绕党员干部、公职人员“带彩”娱乐、吸毒、酒驾醉驾等问题,开展专项治理工作。

据悉,该组深入各单位召开座谈会,督促其组织所辖党员干部、公职人员开展“带彩”娱乐、吸毒、酒驾醉驾等违纪违法问题自查自纠,并及时了解和掌握相关情况。同时,对市公安机关报送的涉赌、涉毒、酒驾醉驾人员,在第一时间进行身份比对,一旦发现有党员干部和公职人员涉及,严格按照规定严肃处理。此外,督促相关单位以案为鉴,深入反思和对照检查,坚持问题导向,抓好整改落实,做好监督执纪“后半篇文章”。

此次专项治理工作,严格贯彻了从严治党要求,营造了高压严打的态势和氛围,有效遏制了党员干部、公职人员违法违纪行为的滋生蔓延。(刘江湖)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客