所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
公交集团:开展“三重一大”事项专项检查
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-05-09 05-49  

为强化日常监督,推进集团党风廉政建设,日,市公交集团纪委成立“三重一大”事项专项检查组,对集团涉及“三重一大”事项的重点部门开展了为期3天的专项检查。

此次检查聚焦大额经费使用、人员调动、采购管理等重点内容,采取实地走访、查阅资料、个别谈话等方式进行,重点查找大额经费支出手续是否合规、发票是否齐全;人员调动是否符合相关规定程序;采购管理是否合法合规等问题。通过检查,发现少数党员干部未严格执行“三重一大”相关规定,个别事项根底资料整理不及时、不规范等问题。针对检查发现的问题,现场对相关部门下达了整改建议。

我们将继续推动日常监督常态化,将党风廉政建设工作要求贯穿于‘三重一大’决策的各个环节之中,对落实情况和决策质量进行全程监督,确保权力在阳光下运行。”市公交集团纪委主要负责人表示。(黄俊嘉)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客