所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
公交集团:开展“廉洁护青春 奋进新时代”主题教育活动
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-05-09 05-29  

强化集团党风廉政建设,让广大公交青年接受廉政教育洗礼57日,市公交集团组织青年干部职工到咸宁131军事工程北伐战争纪念馆,开展“廉洁护青春奋进新时代”主题教育活动。

集团青年干部职工在参观完131军事工程后纷纷慨叹:工程虽然奇伟,装饰却极为朴实,门扇、窗棱、桌椅、床榻等,无一不反映出老一辈革命家们对清廉朴实生活的追求。随后又前往位于咸宁市汀泗桥镇的红色革命教育基地北伐汀泗桥战役纪念馆,重温爱国情怀,接受廉政教育。

现在的幸福生活是过去无数革命先烈用一次次壮烈牺牲换来的,他们两袖清风,却用双手托起民族脊梁,用英勇与无畏书写着对祖国的大爱。在和平年代里,新一代公交人更应该奋发图强,立足行业,敢于担当,争当有为青年,廉洁从业,为实现全国城乡交通运输一体化示范县的宏伟目标奋力拼搏前行!”集团相关负责人说道。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客