所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
城发集团:开展“四风”问题自查自纠
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-04-28 05-27  

为进一步强化集团党风廉政建设,以更大决心、更大力度纠治“四风”问题,今年以来,赤壁城发集团开展了一系列“四风”问题自查自纠工作。

3月,城发集团纪委组织各部室、下属子公司召开了“四风”问题自查自纠专题会。会上,大家从自身谈起,从工作生活中查找“四风”问题,深刻剖析问题本质,充分认识到“四风”问题的危害,大家纷纷表示将不断加强党的理论学习,不断强化自我监督约束,在为人民服务中践行初心使命。

4月,由集团纪检监察室牵头,从法务部、审计部抽调业务骨干组成联合检查小组,对集团各部室、子公司开展“四风”问题专项监督检查,主要检查党员干部职工公车私用、私车公养、违规公款吃喝等突出“四风”问题,共发现公务车辆使用台账不完整等问题2起。针对发现的问题,现场形成问题清单,提出整改措施,限定整改时限,确保逐条逐项整改到位,自查自纠有始有终。

接下来,城发集团将印发《关于进一步纠正“四风”有关问题的提醒函》和节日期间开展“四风”问题监督检查的文件,持续纠正和查处“四风”问题,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决扛牢国企担当,全力打造清廉国企。(王丽、王华丽)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客