所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
公交集团:澄清正名让干部放宽心
来源:赤壁市纪委监委    时间:2022-03-21 05-07  

近日,在市公交集团中层干部会议上,集团纪检部门对一起诬告干部郑某的案件调查情况进行通报,同时为郑某公开澄清正名。

今年3月,市公交集团纪检部门接到群众举报,反映郑某强制收取部分驾驶员评优奖金作聚餐使用的问题。集团纪检部门对此类涉及侵占基层员工利益问题高度重视,立即就有关情况进行调查取证,经核查,发现该费用是由驾驶员自行发起组织,郑某只是代为收取,并不存在强制收取行为。调查清楚后,集团纪检部门立即召开澄清正名通报会,为郑某澄清正名。

我们鼓励员工对公司出现的各种不良风气进行举报,同时也严厉打击诬告陷害行为。对受到不实举报的党员干部,我们将第一时间进行澄清正名,为其消除负面影响,让干部真正放宽心,挺直腰杆干工作。”该集团纪检部门负责人表示。(黄俊嘉)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客