所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
城发集团:以优良家风助推清廉建设
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-11-22 09-46  

近日,赤壁城发集团矿产公司组织中层干部、关键岗位工作人员及其家属开展树清廉家风活动,通过上廉政党课、观看廉政警示片、签廉政承诺,积极推进清廉建设。

微党课上,矿产公司董事长许丹告诫广大干部及家属要始终坚持廉洁自律,绷紧思想的弦,提高拒腐防变的自觉和能力警示片迷途》通过案情重现、当事人忏悔等形式,深入剖析了党员干部腐化蜕变的过程,指出了党员干部违纪违法给党和国家造成的危害干部家属纷纷表示深受警醒,一定遵守法律法规,做好家庭监督员。

家风优则作风优,家风正则党风正。最后,参会人员纷纷在“争当贤内助树立好家风”承诺墙上郑重签上自己的名字,许下廉洁承诺,表示将以实际行动践行优良家风,助力推动单位清廉建设。(张洁)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客