所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
何志强赴蒲纺工业园、沧湖开发区调研清廉村居建设工作
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-11-10 11-50  

119日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何志强赴蒲纺工业园、沧湖开发区调研清廉村居建设工作。

何志强一行先后到蒲纺工业园桃花坪社区、沧湖开发区普安村,认真听取了村(社区)关于清廉村居示范点规划设计思路,实地察看了廉政文化长廊、宣传栏、文化墙、展示厅等硬件设施建设情况。

何志强对蒲纺工业园和沧湖开发区的清廉村居示范点创建工作表示肯定,对下一步工作提出要求。他强调,清廉村居示范点建设要突出协调性,让廉政景观充分融入民居环境和群众生活环境;要突出实用性,集使用功能和教育功能于一体;要突出地方性,充分展示地方特色廉政文化元素。在此基础上,充分发挥廉政文化示范点的教育和熏陶作用,引导党员干部和群众切实增强廉洁自律意识,营造崇廉尚洁的良好氛围。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客