所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
商发集团:上好入职廉洁教育“第一课”
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-11-05 09-29  

从今往后,你们将和所有员工一起团结协作、奋力拼搏,既要爱岗敬业,也要廉洁从业,用热情和智慧创造润桦公司的美好明天……”

为使新员工尽快融入企业,熟悉公司业务流程,牢固树立廉洁从业意识,112日晚,赤壁市商发集团润桦公司举行新入职员工培训会。

人生的扣子从一开始就要扣好,对于新入职员工来说,踏入职场的第一课尤为重要。该公司人力资源部负责人从公司发展历程、职业规划、薪酬福利、廉洁从业等方面对新员工进行了重点培训,使大家对企业文化、职能职责、职业道德有了全面的认识,极大地强化了新入职人员的团队精神、干事激情和底线思维。

通过入职的第一堂培训课,使我对公司有了更直接的了解,我将全力增强业务技能,严格职业操守,保持廉洁思想,坚定服务意识,以实际行动为赤壁家居行业发展作出积极的贡献。”新入职员工汪瑜说道。

对新员工进行岗前培训,是清廉企业建设的重要一环。商发集团党委始终把清廉企业建设贯穿于企业发展的方方面面,既注重重点领域、关键环节的风险防控,又强化微腐败、微服务的监督管理,致力于将商发集团打造成更有活力、创造力和竞争力的清廉市场主体。”该集团纪检负责人表示。(王继红)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客