所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
城发集团:开展节前廉洁教育 确保节日风清气正
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-09-18 06-00  

中秋、国庆“双节”临近,为落实中央八项规定精神,确保风清气正、廉洁过节,赤壁市城发集团采取多种方式,开展节前廉洁教育,打好廉洁“预防针”。

917日,城发集团组织召开中秋、国庆节前提醒会,会上,党委书记陈立新对集团中层以上干部进行集体廉政谈话,要求全体党员、干部职工结合当前开展的党风廉政建设宣传教育月活动,加强党纪法规学习,提高遵规守纪意识,廉洁过“廉”节。

此外,集团纪检监察室还通过微信工作群向全体党员、干部职工发送节日廉政提醒,将廉洁过节的纪律要求融入节日祝福中。

通过节前教育提醒,给全体党员、干部职工敲响了“警钟”,达到了“提神醒脑”的效果。党员干部纷纷表示,将严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制不正之风,过一个廉洁文明的节日。

城发集团下辖的各个子公司也相继召开了节前学习会和提醒会,进一步营造了风清气正的节日氛围。(王丽、魏珊英、陈雅清、李进)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客