所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
市纪委监委组织召开2021年第三季度工作务虚会
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-09-18 03-24  

917日,赤壁市纪委监委召开2021年第三季度工作务虚会,总结前阶段工作,谋划下一步工作思路和举措,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任何志强出席会议并讲话。

会上,各部门围绕工作进展情况、存在的问题、第四季度重点工作计划等内容依次进行汇报,就如何推动下阶段工作畅所欲言,提出了许多务实性的意见和建议。

在认真听取各室部组工作汇报后,何志强对各单位的工作成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求。

何志强强调,要强化学习培训,建设“两专”型干部,要向书本学、向实践学,在书本中汲取精神营养,厚植思想根基,在实践锻炼中总结经验,提高素质本领;要强化争分夺秒,全面完成全年任务,各部门要按照上级部署要求和自身工作计划,加快推进各项工作任务,确保年终“结硬账”;要强化规矩意识,做“铁军”表率,要戒骄戒躁,保持良好心态,凝神聚气,专注手上的工作,争取以优异成绩交出满意答卷。

市纪委监委班子成员,各室(部)组、中心负责人参加会议。(赤壁市纪委监委)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客