所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
余家桥乡:召开换届风气教育培训会
来源:赤壁市纪委监委网站    时间:2021-09-08 09-20  

为严肃换届纪律,确保余家桥乡村两级换届选举风清气正,96日上午,余家桥乡纪委组织召开换届风气教育培训会,全体机关干部、乡直单位负责人、村“两委”班子成员、“两代表、一委员”参加会议。

会议观看学习了警示教育片《警钟长鸣》,下发了《致全乡党员干部的一封信》,现场签订了《承诺书》。乡纪委书记张映先带头领学了《习近平总书记关于选人用人及管理监督干部重要论述摘编》,重申了换届“十严禁”纪律要求,强调乡村两级领导班子换届是余家桥乡政治生活中的一件大事,全乡上下必须严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强底线思维,以最严格的纪律保证换届工作顺利开展。

与会人员纷纷表示,将严格遵守换届纪律,投好手中神圣的一票,为余家桥乡选出为民务实清廉的领导班子队伍。(魏楷辉)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客