所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
巡察办:着力化解群众急难愁盼问题
来源:咸宁日报    时间:2021-08-18 11-00  

“感谢您们的跟踪督办,让小区如愿装上了路灯。”日前,赤壁市委第二巡察组到官塘驿林场居住区“回访”时,小区职工开心地说,现在晚上回家再也不用摸黑了。

官塘驿林场的4个分场分别位于丁母山、红林山、金峦山、官塘驿,因资金困难,一直没有安装路灯,一到夜晚,职工外出常常跌倒摔伤。

去年底,赤壁市委第二巡察组对官塘驿林场开展巡察时,收到职工反映后,当晚就深入小区探明实情。第二天就督促总场党委拿出具体解决方案。同时,主动与该市农业农村局联系,请求该局协助4个分场及国林小区安装太阳能路灯30盏,并于今年7月底全部安装完毕。

这是赤壁市委巡察办紧盯群众急难愁盼问题,做实基层巡察工作的一个缩影。

近年来,赤壁市委巡察办聚焦群众操心事烦心事揪心事,对182个村级党组织开展专项巡察,先后发现问题线索2215个,使一大批影响群众生产生活的实际问题得到及时有效化解。(杨远斌、蔡巍

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客