所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
派出第二纪检监察组:打好招投标领域廉洁“预防针”
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-06-29 05-00  

为抓实招投标领域项目化监督工作,刹住招投标领域的不正之风,625日上午,由市纪委监委派出第二纪检监察组牵头,公共资源交易监督管理局组织全市招投标代理公司总经理召开招标代理机构工作会议

会上,市纪委监委派出第二纪检监察组副组长余成斌向参会人员传达学习了中央纪委国家监委关于严惩招投标领域违纪违法行为的文件精神,并指出招投标领域存在代理机构良莠不齐、招投标资料不专业、从业人员专业素质不过硬、场外接触评委等问题。随后又介绍了市纪委监委对招投标领域进行项目化监督的方案。

与会人员表示,将严格按照招投标程序要求和相关法律法规,公开、公平、公正实施招投标活动,时刻警惕和防范招投标活动中的廉政风险,构筑起预防腐败的思想和制度防线。(尹萍萍)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客