所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
巡察办:推进落实第九轮巡察整改工作
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-05-31 10-02  

520日,赤壁市委巡察办召开第九轮巡察整改工作推进会市委常委、市纪委书记、监委主任方高文参加会议。

针对市委巡察办在第九轮巡察中反馈的366个问题,12家被巡察单位相关负责人分别汇报了各自单位整改落实情况。方高文一一指出了部分单位党组织在巡察整改工作中存在的整改工作不重视、制定措施不得力、进度缓慢等问题,要求相关单位要提高政治站位,转变工作作风,以严的措施、要求、纪律,不折不扣抓好整改落实;被巡察党组织主要负责人要履行好第一责任人职责,亲力亲为、靠前督战,切实抓好整改工作,确保在规定时限内完成任务;要严格整改标准,按照“纠、清、问、建”要求,分期分批完成整改任务;要举一反三,建章立制,强化制度约束,形成制度管事管人管权的长效机制,巩固整改成果,以全面从严治党新成效推动赤壁高质量发展。(吴杰)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客