所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
方高文调研农村集体经济发展和村“两委”换届工作
来源:赤壁市纪委监委    时间:2021-03-17 02-10  

316日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文前往茶庵岭镇调研村级集体经济发展和村“两委”换届工作。

这里出产的产品销路如何?”“合作社每年能为村集体增加多少收入?”在茶庵岭镇,方高文一行先后前往赤壁市鑫悦基围虾专业合作社、嘉树生态休闲农庄等地,现场查看农村特色产业项目建设运营情况,详细了解村级集体经济发展情况及目前存在的问题。

随后,方高文在云台山村与镇、村干部、驻村第一书记等党员干部开展座谈,认真听取镇党委关于村"两委"换届工作开展情况的汇报。就如何抓好村“两委”换届工作、助推乡村振兴,方高文强调,村“两委”班子要始终遵循发展是第一要务的思想,立足本村实际资源条件做好特色产业发展,壮大村集体经济,助推群众增收。要把握此次换届选举机遇,着力发现和培养农村年轻人才、发展后备力量,在选人用人方面做到无私无畏。要树立底线思维,在保护耕地、维护群众利益等方面绝不动摇,以全面从严治党引领保障乡村振兴战略实施。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客