所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
方高文调研督导疫情防控工作
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-11-17 08-27  

1116日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文深入医院、药店、商超、集贸市场、影院等地,调研督导疫情防控工作。

每到一处,方高文都认真查看出入人员登记台账,详细了解防控措施落实情况,叮嘱值守人员要持续做好体温监测、健康码查验、消毒消杀等各项防控工作,严把出入口关。

在天骄华庭购物广场、新冻力冻品商行、陆水集贸市场等地,方高文仔细询问生鲜冷冻食品的原产地和进货渠道,并查看生鲜溯源系统数据,他要求,要加强冷冻生鲜食品全链条全流程监管,做好各个环节的检验检疫,坚决杜绝不符合安全标准的食品流入市场,确保群众生命健康安全。

在市中医院,方高文来到预检分诊处、发热门诊,现场询问工作人员就诊患者筛查登记、发热病人预检分诊流程,实地查看了解门诊人员配备、区域设置等情况。方高文强调,要严格执行预检分诊流程,设立专门通道,防止交叉感染,做好对重点人群的筛查,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,扎实筑牢疫情防控防线。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客