所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
方高文赴斋公岭社区开展“双报到、双报告”活动
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-11-13 08-28  

1113日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文前往斋公岭社区开展“双报到、双报告”活动,市纪委监委相关下沉社区党员干部、斋公岭社区干部参加。

为摸清社区群众需求,方高文一行来到斋公岭社区通达花园小区,邀请小区楼栋长和居民代表参加圆桌会议,认真听取大家在小区卫生环境、房屋质量安全、道路修建等方面提出的问题,现场交办相关负责人落实,随后对该小区居民户进行了实地走访。

方高文指出,要以群众满意为标准,以群众需求为导向,力戒形式主义,切实提高服务水平和服务质量,增强为民服务的精准性和实效性,让群众有更多获得感和幸福感。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客