所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
方高文实地调研水域环境整改情况
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-11-10 04-58  

11月10日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文前往余家桥乡、沧湖开发区,实地调研两地水域环境整改情况。

余家桥乡丛林村丁家湖由于历史原因,湖面被土堤一分为二,部分生态遭到破坏。方高文走上正在拆除的坝体,实地了解工程施工具体进展,并叮嘱相关负责人,要稳步推进退垸还湖和生态修复工作,还人民以绿水青山的美丽景色。

在沧湖开发区,方高文实地查看上湖和中湖水体水质,了解当前水域经营管理现状,并前往沧湖垂钓休旅基地,了解项目开发进展。方高文指出,要合理利用本地资源优势,善于在“水”字上做文章,通过不断改善生态环境提升旅游附加值,从而带动项目人气,更好实现乡村振兴,为群众带来实实在在的收益。

实地查看丁家湖坝体拆除情况

丁家湖水域整改现场

实地查看上湖芡实养殖水域水质

了解休旅项目开发进展

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客