所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
市委第三巡察组向蒲圻办事处反馈巡察情况
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-06-11 10-26  

6月10日,市委第三巡察组召开巡察情况反馈会,反馈对蒲圻办事处党委及所辖10个村级党组织巡察情况。市政协党组书记、主席、市委宣传部部长宋慧宇,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文出席。

会上,巡察组指出了在巡察蒲圻办事处期间发现的党内政治生活不严肃、基层组织建设不扎实等四个方面14类问题,并提出整改意见和建议。

宋慧宇要求,办事处全体干部要提高认识,以高度敬畏之心对待巡察整改工作。要做好啃硬骨头的准备,以刮骨之力抓整改,不做表面整改、纸上整改;要做好充分思想动员,以断腕之势促整改,整改成效要见人见事;要肩负起建设赤壁市首善之区的责任感与使命感,以争先创优的精神面貌高质量推进整改,形成全民干事创业的良好局面。

方高文要求,做好巡察整改要坚持以上率下,明确落实时间表、任务书、责任人,采取有效措施不断提升党组织引领力、凝聚力、统筹力、战斗力,把巡察整改工作变为动力,标本兼治,立足长效,推动办事处各项工作高质量发展。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客