所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
市委第一巡察组向官塘驿镇反馈巡察情况
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-06-10 11-41  

6月9号,市委第一巡察组在官塘驿镇召开巡察镇党委情况反馈会,梳理反馈巡察中发现的主要问题。市委常委、市纪委书记、监委主任方高文出席。

市委第一巡察组反馈了自去年八月份以来,对官塘驿镇党委及15个村、社区党组织和福利院的巡察结果,从坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党责任、党风廉政建设和反腐败工作等4个方面进行问题汇总,并提出整改建议。

方高文指出,巡察是一场严肃的政治体检,党员干部要提高站位,树正气、压邪气。要敢于正视巡察发现的问题,结合主题教育问题清单、脱贫攻坚一体化整改,利用当前“六大”活动平台开展大学习、大讨论、大警醒。要警惕表态拍胸脯、工作不深入、对事无所谓等现象,转变工作作风,做工作上的知情人、专业上的知政人、作风上的知律人、老百姓的知己人,扎实推进巡察问题整改,营造良好政治生态。(赤壁网)

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客