所在位置:主页 > 廉政要闻 > 廉政动态 >
咸宁市纪委常委、市监委委员张胜一行来赤调研督导工作
来源:赤壁市纪委监委    时间:2020-05-21 05-33  

题调研座谈会现场

张胜指导我市纪检监察基层基础工作规范化制度化建设工作

5月21日,咸宁市纪委常委、市监委委员张胜一行来到赤壁,对我市开展推进纪检监察基层基础工作规范化制度化建设工作进行调研督导。赤壁市委常委、市纪委书记、市监委主任方高文陪同调研。

调研督导组先后前往赤马港办事处纪委、木田畈社区、茶庵岭镇云台山村等地,实地了解乡镇纪检监察组织建设和纪检委员履职情况。

在随后召开的专题调研座谈会上,调研督导组听取了各单位推进纪检监察基层基础工作规范化制度化建设工作进展情况,了解基层纪检监察工作存在的实际困难、问题和建议。调研督导组对我市开展推进纪检监察基层基础工作规范化制度化建设工作表示肯定。张胜强调,要提高政治站位,高度重视纪检监察基层基础工作;要提升责任担当之勇、抓住关键之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,推动工作落实落细;要对标提标、对表提速,按照方案稳步推进工作,同时总结创新,在先试先行中出成绩、出特色、出经验。

Copyright @ 2014-2016  鄂ICP备16019637号
版权所有:中共赤壁市纪律检查委员会  赤壁市监察委员会
电话:0715-5357577  邮编:437300
技术支持:咸宁新闻网  
你是今日第位访问者

您是第位访客